VOLTANDO

Oi Gente!
Estou voltando antecipadamente.
Alguém esculhambou com as minhas férias.
O que deveria ser trinta dias de retiro,
passou a ser um martírio.
Me recuso dizer o nome dela.
Pelo horário, podem perceber.
Quase três horas da madruga!
Ela vem, chega e me aluga.
O que que eu posso fazer,
a não ser voltar a escrever?
Mas não vou escrever nada agora.
Vou deixar pra outra hora.
Logo mais quem sabe,
ou por volta do meio dia.
Agora ninguém vai ler mesmo!
Pois nem mesmo os viciados estão aqui.
Estão todos dormindo sono dos anjos.
Agora, neste momento, só quero desabafar.
Mas ela que não pense que eu vou chorar.
Eu vou é aproveitar, e tomar um bom café!
Ler um pouco, estudar.
Tanta coisa posso fazer...
Até mesmo orar e agradecer!
Pois se estou insone, é porque estou vivo.
Agora vou pegar meu livro.
Vou ler, e outras coisas fazer,
até que chegue o amanhecer.
Pronto, já desabafei.
Que logo mais todos tenham um bom dia!
E eu, um bom sono até o meio dia!
Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4929533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.