Lembrança

Leva-se tempo para superar a morte de alguém ou de alguma coisa. Depois de um tempo você se acostuma com a ideia e começa a aceitar que houveram momentos bons, mas que a vida continua outras coisas boas viram e que tudo que você pode fazer é não esquecer...

Mas as vezes, ao estar sozinho, a lembrança acaba sendo mais forte... e passa na sua cabeça como se você sonhasse acordado, até você finalmente acordar e lembrar que aquilo não está mais lá... que morreu... pra SEMPRE...

Mas um dia não vai doer mais... E não passará de uma lembrança...

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 20/08/2014
Código do texto: T4929521
Classificação de conteúdo: seguro