PRA VER SE TE ENCONTRO
Vou por aí,
pra ver se te encontro...
nos ocasos, nos luares, nas estrelas.
E a cada nosso poente que recordo,
há lilases nos vermelhos,
há calores nos desertos,
há saudades nos desejos.
Vou por aí,
buscando as madrugadas,
pra ver se te encontro...
buscando os lugares
e teu rastro de luz,
que catapulta o brilho do dia...
que acende o sol.
Vou por aí,
achando as chegadas e as saídas,
pra ver se te encontro...
em cada uma teu cheiro presente,
quase tocável... me induz ir adiante.
Vou por aí,
abrindo veredas
pra ver se te encontro...
há vales azuis... há marrons intensos
há desapegos imensos...
e teu rosto em mim.
Vou por aí,
pra ver se te encontro...
num poente antigo onde te perdi.
E na altivez da aurora,
teu olhar de outrora...
vem me seduzir.
Novamente, agora!