Entre ser e não ser
Estar e não estar
Ser e não ser
Amar e não amar
Gritar e calar
Sorrir e chorar
Parar e correr
São tantas as minha "bipolares" opções
que, dia desses, entro num avião
finjo ser pássaro
e voo para as "terras do sem fim"
Mas se fim não houver
e tudo tiver que recomeçar
retomo essa vidinha de sim-não-talvez-quem sabe?
e aguardo na janela
aquele moço que, há anos,
ficou de voltar e partiu de vez
Ah... São tantas as tais "bipolaridades"
que o que hoje me faz gargalhar, amanhã já é pranto
e o que era canto, vira sussurro
e o que era beijo se transmuta em murro
e apenas o amor, continua amor
por ser amor somente...
Ou por querer não ser