"CANTO SEM PALAVRAS "
Dá-me asas de anjos, meu brinquedo de sonho,
e antes que me sinta pleno, incendeia meu coração.
Inspira-me canções que possa cantar sem palavras,
a virtude de saber perdoar. Como não vou mais além,
ensina-me a chorar. Dá-me a coragem dos tubérculos
e algum alento para a pouca chama.