O morro
Eu morro no morro
E você?
Eu vivo no morro mas morro na praia
Me disseram pra acender umas velas
Mas é demasiadamente perigoso
Pois velas nas favelas não dão luz
Dão fogo
Mas queremos cessar fogo
Não acendam velas então
O único fogo permitido
É aquele de domingo
Na porta do bar
O morro da morte, do fogo e amor
Paixão violenta
Que viola o amor
Aqui agora só é permitido
Viola em roda de samba
Povo que dança e canta
O morro do fogo, samba e amor