AMOR

Eu gosto da letra "A",

Pois com ela escrevo amor

Que esta no coração de quem ama,

Irradiando alegria e calor.

Eu gosto da letra "M",

Pois é a segunda letra que diz

O amor é prazeroso

E quem o tem é feliz.

Eu gosto da letra "O"

Ele é a terceira letra que completa

Uma palavra simples de um verbo,

Numa oração repleta.

Eu gosto da letra "R",

Por ela ser o final

De uma palavra linda de quatro letras.

Que promove a paz mundial.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/05/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T492862