caminhando...

A vida que sei viver, esta longe deste meu querer

quero , ver todos felizes, a saborear o sol...

a caminhar na chuva....sempre em todos os lugares

vou andando por aqui, olha para tudo que vejo

muitas vezes sem saber, avaliar o que sinto

só sei , que meu coração, vai batendo com mais força

quase me salta do peito.....

é tão belo tudo o que este cantinho me dá...

Sol , mar, campos floridos...

como posso , passar e ficar só no meu mundo

quando somos afinal, todos fruto da árvore

que nos gerou...

Vem daí dá-me um abraço...a vida já nos juntou

perto ou longe , pouco importa, somos....

estamos todos neste canto ...

planeta azul chamado, seja azul , rosa ou a cor

de que mais gostas..

cuida dele, olha com olhos de ver...

guarda dentro de ti no mapa da tua vida

tudo que Deus te mandou....LR

Retalhos de mulher

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 19/08/2014
Código do texto: T4928451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.