Se Sabe

Se sabe, quantas vezes eu te procurei, indo atrás de um carinho seu que eu nunca encontrei. Se sabe, e você tem que admitir, que eu fui a pessoa que mais te cuidei. Se sabe, que você não valorizou, se desfez, menosprezou quem sempre te deu amor. Pra quê? Pra uma falsa liberdade, mas quando na verdade, a solidão é o que te invade.

Por que? As pessoas tem essa mania, de trocar toda uma vida por uma diversão de um dia. E agora? O que foi que se ganhou? Andar por aí sozinho atrás de quem nunca te procurou?

Mas na realidade, todos procuram um amor de verdade. Mas quando tem, não convém, e age com imaturidade.

Se sabe que aqui o meu amor seria eterno, mas preferiu se perder nesse tempo moderno. Onde as coisas, são tão passageiras, e ta pra nascer amores que duram vidas inteiras.

Agora vai, vai, caminha nessa solidão, procurando um novo amor e sempre recebendo "não". Que aqui, pô, aqui você não volta mais, se matou o que eu sentia sendo grosseirão demais.

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 18/08/2014
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T4928088
Classificação de conteúdo: seguro