ENGOLINDO SAPOS
ENGOLINDO SAPOS
engulo tantos sapos
assim, fico de boa
entra por um ouvido
e sai pelo outro
as provocações atoa
com o estomago
cheio destes anfíbios
me tornei uma calma
lagoa!!
Coach! coach! coach!
ass: Hamilton ( Diário de um Suburbano) 18/08/2014