QUAL É A MEDIDA DE UMA DOR?



Ninguém sabe...
A sua intensidade
A sua profundidade

Na nossa dolorosa idade
Tudo fica mais violento.
Acentuado, transbordante
Há dor que vem e que vai
Há dor que vai e não volta
Há dor que volta e não vai
Há dor que corrói a alma
Que chega penetrando
De modo lendo
Mas sempre obedecendo
Ao ritual do veneno
Que arde
Que queima
Que deixa marcas
De sofreguidão...
Assim é a dor de uma grande paixão!