You've Got A friend

Acabei de assistir no You tub, o video de James Taylor e Carole King, cantando You've Got A friend, gravado ano passado. Ficou mais suave, mais terno eles juntos de novo; Mais lindo ainda poderia dizer, porque agora se juntou a beleza da canção, a evidência do tempo marcando seus rostos e seus cabelos. O implacável vento desmanchando lentamente a beleza e a vida, como se fôssemos pequenas dunas de areia na praia.

Algo em mim, diz-me para eu viver o momento com generosidade, sem dor nem drama e aprender a passar. Um ciclo se encerra mas é para ceder lugar a um novo mais lindo ainda.

Uma das boas coisas desses novos tempos tecnológicos , é que por aqui podemos acompanhar de alguma forma nossos ídolos e amigos de nossa geração, podemos matar a saudade e perceber que nós estamos envelhecendo juntos. Isso torna mais suave esta inegociável passagem.

Mas às vezes me pergunto, teria alguma graça se eles fossem e nós ficássemos?