AFRODITO

Embora, de fato, a verdade seja dita pelos olhos, focalizemos um ponto, observemos e analisemos atentamente o movimento que se desenha puro, natural, sem subterfúgio, sem artifício; ou um toque ou um gesto conduzido apenas pela vontade, instintivo, a ideia quase primitiva, nua, solução fácil e elementar, mas tão honesta quanto um riso de criança, imperceptível às vezes, quase sem querer.

A alegria vem súbita, espontânea, numa explosão de sinceridade, ao menor vislumbre de tua voz; atento, a captar sabedoria e beleza que transpiram um suave aroma envolvente e sensual! - eis minha condição perene de apaixonado. Sequioso de te conhecer, um pequeno gesto teu e o meu mergulho se aprofunda, sem o menor esforço mas com um grande prazer. Bebo-te! e todos os meus sentidos se dilatam e, plenos de ti, se afogam num mar de delícias...