DESANESTESIAR




Desanestesiar o corpo... o coração... a alma... a vida... para ainda algum sonho... para ainda alguma vida... para além das clausuras tantas... tantas... Há alguém neste mundo que saberia esperar que eu renasça... o possível? Nem ouso sonhar querer isso... por afeto... por respeito... pela possibilidade do amor... por amor... não o ouso. Qualquer amor em mim em qualquer tempo tem carregado, desde a raiz e por muitas e todas inenarráveis razões, sempre a marca da renúncia... com todas as suas consequências...Caso para psicanálise, eu o sei... e bem que tentei saídas por aí... e outras... Bem que tentei... Talvez caso de polícia... é muito possível... E depois, envelheci tanto... por dentro... por fora... tanto... tanto... Quem vítima, quem algoz? Não sou simplista, que entre o preto e o branco há infinitas nuances de cinza e não me refiro àquele livro que tem feito furor como se houvesse, no terreno do erotismo bem como em todos os outros terrenos, algo de novo... rsrsrs. Que amargo este meu riso...credo!  Cansaço, eis o meu verdadeiro nome nesta vida e neste mundo. Bem... enquanto o Recanto me aguentar e me quiser, por aqui vou ficando...