GAVIÃO E O SEBASTIÃO
Meu amor já foi embora,
o que é que faço agora,
muito já tenho chorado,
não sei se estou certo ou errado.
vejo meu coração estraçalhado.
Tinha uma casa linda e mui bonita,
o sol majestoso não falhava a visita,
a noite estrelava melodias,
faiscavam fogo olha só quanta alegria.
Depois lá floresta apareceu um gavião,
o povo me avisava cuidado o chifre Sebastião,
eu nada disso escutava a coisa mais feia ainda ficava,
eu sou o culpado de tudo isso pra mulher eu não ligava.
Agora me vem tal o arrependimento,
mas já sei não tem mais jeito,
se pudesse mudava tudo agora,
te abraçaria sem demora,
te amaria de paixão e não a perderia pra esse gavião.
Gerson
noite ilustrada