SE PUDÉSSEMOS VOLTAR 25 ANOS
Se pudéssemos voltar atrás 25 anos, carregando todo o acumulado nesse tanto tempo, o acumulado dos enlevos, perdas, enganos, esses infinitos, conseguiríamos fazer as coisas que não foram feitas, as tantas coisas necessárias para encher de novo e em plenitude as nossas xícaras? Para aquele chá, para as nossas tardes, para as nossas vidas? Ah, Amigo meu, Amigo meu... Que o Deus nos proteja... não apenas a nós... nunca apenas a nós... nunca apenas... a nós, esses tristes... esses que não sabem mais ser contemporâneos... nem de si nem dos que chegam... Ah, sair desta anestesia de existir e de ser... Sair dela... sair dela... sair...