A INCERTEZA

A INCERTEZA

Há milhões de anos

Que nesta terá existiu.

Muitos animais ferozes

Que como hoje.

Uns devoram os outros,

Depois DEUS sentindo

Falta de alguns seres.

Colocou os homens na terra,

Para que bem se conhecesse.

Mas até hoje o que vemos

São guerras infinitas.

Que desde que DEUS colocou

Estes seres humanos na terra.

O mundo não parou mais

De intrigas, maldições.

Uns matando os outros,

Com ganância e covardia.

São armas e mais armas

Cada vez mais sofisticadas.

Para devorar os seus irmãos

Que mundo é este,

Onde praticamos todos os tipos

De atrocidades contra

Uns aos outros.

DEUS não quer esta maldição.

Zerc Viceniti-ago1814.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/08/2014
Código do texto: T4927121
Classificação de conteúdo: seguro