Interruptor

A poesia dorme, na sala vazia...

Tevê desligada, poltrona sem ninguém...

Livros num canto... Um espanto essa imagem,

que de breu se reveste e eu me assusto e me apresso,

a buscar sem demora, o interruptor...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 18/08/2014
Código do texto: T4927101
Classificação de conteúdo: seguro