ÁGUA
Natureza, água em abundância, é
Nós, água em abundância, somos
Nós, água em abundância, somos
Água, poderosa, refloresta as florestas, renasce os rios, inunda os mares.
Água, no devaneio afogo, no êxtase ofego, no amor transbordo... me bebe.
Água, no devaneio afogo, no êxtase ofego, no amor transbordo... me bebe.