Senhora dúvida
Haja paciência para lidar com a dúvida. Você fica aqui e lá de algo que o tempo pergunta e a resposta não chega. E tentar traduzir seu conceito é um jeito de se afastar da questão, quando o ‘não’ tem valor aproximado de uma afirmativa. É como a margem de erro balançar na 'labirintite' da vida.
É uma conta sem resultado. Uma divisão sem quociente. É negar-se a conclusão evitando estar certo ou errado. E nessas horas, pedir opiniões é debater o vazio, pois a esta altura, o que nos dizem geralmente não passa de um reforço de uma das partes que já não temos certeza.
A divisão é de querer ser pelo menos dois. Posto que isso não podemos, na regra vivemos de fazer escolhas. É como ter dois ou mais partidos do próprio parlamento da mente, usando argumentos concludentes de caminhos paralelos.
É quando o homem de fé ora e Deus lhe devolve o livre arbítrio e o ateu fica mais crente de Sua inexistência. É quando sabemos, de fato, quão longe está o futuro, além de aqui.