Pássaros a cantar…
Nesta bela manhã de sábado, quando o sol está se mostrando lentamente, como quem se espreguiça em seu leito, olhando o mundo que parece não ter jeito.
No silêncio do amanhecer, ouço pequenos cantos de pequenos pássaros que também se despertam saudando a natureza e seu astro rei, que apesar da lentidão em se mostrar, não perde a sua realeza.
Um canto bem baixinho, que de forma curta se diz presente, chamando os demais pássaros, que prontamente respondem e em meio as folhas das árvores verdejantes, surgindo assim muitos pássaros cantantes.
Cada pássaro com seu canto, cada canto em seu estilo, isto faz surgir alegre entre a mata o pequeno esquilo.
É a natureza pura em seu vigor, que mostra assim um poder criador, natureza esta que se diz presente chamando para a vida toda a gente.
Mais um dia canta o pássaro, mais um sol a surgir no espaço.
Como que ouvindo uma sinfonia, me desperto para o novo dia.
Como pássaro desejo cantar, como o sol quero em minha vida brilhar.
Com certeza vou a vida querer correr, mas com o sol devo aprender, pois cada dia tem seu sol, cada sol tem seu dia, não adianta sair correndo sem primeiro despertar.
Despertar para a realidade da vida, saber que a vida tem sua medida, o seu tempo corre sem ter tempo para despedida.
Desejo meu dia hoje andar, passo a passo, lentamente a vida curtir, como aquele pequeno pássaro em seu canto a cantar com seus olhos detalhes a contemplar.
Vamos viver mais este dia com uma canção no coração, pois quando sol seu dia encerrar, virá a lua para nos alegrar.
Com a chegada da lua em sua graça e clareza, será mais uma noite de sonhos com certeza.
Bom dia linda natureza!