QUEM AMA VIVE FILOSOFANDO E CANTANDO MAIS! Expedita Maciel

QUEM AMA VIVE MAIS- expedita maciel

Poesia na sua amizade sincera!

Você filosofando e pondo poesia no seu caminhar.

Você que acredita na bondade e na beleza de sentimentos.

Você que contempla as flores.

Ama a Natureza!

Não compre gato por lebre, seja célere verdadeiro!

Muita gente sofre na vida, porque não quer ver com os olhos da lealdade, em qualquer idade.

acredita no errado, no comum, duvida do certo, abandona o verdadeiro e valoriza o falso.

Gosta do falso elogio.

Gosta da bajulação.

Gosta do prazer passageiro.

Gosta do ter e não do ser.

A falta de amor próprio é a pior de todas as pobrezas.

Uma bela declaração e demonstração de amor verdadeiro fazem bem ao nosso coração; fazem bem a união, fazem bem a sociedade, fazem bem a família e a boa amizade.

Nunca implore: gratidão, amizade, atenção, carinho, afeto ou amor.

Se não é dado livremente por outra pessoa, não vale a pena ter, porque o bom é a conquista, o despertar no outro do amor e da gratidão.

A verdadeira amizade vem de Deus.

O bom amigo é um presente de Deus.

Por isso, amo você.

Vamos nos encontrar para comemorarmos a vida.

Vamos nos encontrar para celebrarmos a boa amizade.

Vamos nos encontrar para mostrarmos que Deus voga muito mais.

Que o verdadeiro amigo tem Jesus Cristo no coração e na união a dois.

Vamos ser bons amigos: Pessoas especiais que causam inveja e muita admiração.

Vamos ser bons exemplos. Uma verdadeira amizade, uma verdadeira canção, uma verdadeira oração.

Verdadeiros amigos.

Sou sim: Um amigo. Anão na maldade, anão em querer ver os outros infelizes.

Sou sim: Um amigo.

Alguém em que você pode confiar, acreditar e contar, porque amigo valoriza o que é bom e belo, além das aparências e do bem material.