Em busca de sua calma
Um caminhante
Em busca de sua calma
de sua alma..
Alguém só
Em busca de sua liberdade
de sua verdade
Alguém feliz
Em busca de seus direitos
de seus preceitos
Construídos assim
Com seu andar
Com seu sofrer
Com seu buscar
Acreditando sempre
Na eterna possibilidade
Nos muitos caminhos
Na certeza de um único destino:
seu eterno e intenso ser!
£uma (luizammanfredi)