CORAÇÕES ENAMORADOS

Quando estou amando, costumo colher flores

silvestres e ofertá-las para o meu amor;

por isso que a minha amada tem o cheiro

suave dos vergéis floridos campesinos;

por isso que o nosso lindo amor se nutre

da beleza singela das multicoloridas flores.

Tão floridos estão os nossos corações

enamorados, repletos das seivas vegetais;

que fluem viscosas por entre os nossos corpos,

num êxtase excitante de amorosa sensualidade.

Quão deliciosa é a nossa sensação sentimental

por compartilharmos a cumplicidade amorosa;

sentindo o frescor agradável do nosso lar florido,

após o passeio prazeroso pelos campos aprazíveis;

Você sabe amor, que precisamos das energias

vegetais que exalam das plantas orvalhadas;

porque elas nutrem o nosso amor com tamanha

naturalidade, que une-nos em doação mútua

dos nossos viços amorosos, que se acumulam

como bálsamos lenitivos em nossas almas

sintonizadas com as excelsas afinidades

sensoriais que constituem o nosso bem-querer.

E haveremos, sim, de absorvermos em nossa

essência amorosa, continuamente, os fluidos

vegetais revigorantes que fluirão em nossas

veias espirituais, nos harmonizando com

os elementos naturais, dentro dos quais,

Deus age incessante com a Sua Suprema

Sabedoria, refletindo assim, em nosso

sensível sentimentalismo, a unicidade

consciente de nossa sublimidade amorosa.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 17/08/2014
Código do texto: T4925840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.