Amor não correspondido!

Quando chega a noite sinto uma dor no meu peito,

Saber que não posso ter você, não consigo viver desse jeito,

Sinto a necessidade de estar em seus braços,

Não aguento mais ver meu coração em pedaços.

Queria lhe mostrar como meu amor por você é sincero,

Poder lhe dizer oque eu realmente quero,

Mais meu coração só vive em perigo,

Por lhe amar e o meu amor não ser correspondido...

LuizCastelhano
Enviado por LuizCastelhano em 16/08/2014
Código do texto: T4925358
Classificação de conteúdo: seguro