Das essencialidades (44)
..até que se faça pó novamente
a poeira será lama argila berço e tumba da semente
a renascer a árvore e parir o fruto
em acalanto sob o colo da brisa
só o canto lhe guardará os sons do verbo
na acústica da flauta
só a essência lhe reconhecerá a voz