O Capricho das Águas
Agora, o rio é turbulento
ruidoso
sedicioso
meu rebento
esconde ainda trovoadas
rasga as margens quietas
e as convida sem cerimônia
para onde podemos ir
para onde devemos partir
naveguei em mil barcos
sob ondas me resignei
tempestades e mortes
passos aflitos
ou rostos serenos
corpos nus
e laços perdidos
ruas desertas
estradas inundadas
tormentas anunciadas
breve assombro
Tua mensagem
Teu abrigo
chegando mansamente
acolho tua luz
guardo...devoro
decomponho em todas as cores
mãe de filhos do ventre
mãe de filhos da alma
mãe destas águas
mãe de mim