sonho Perturbador

Como um sonho perturbador veio até a mim

Deleitou-se sobre a minha dor

Eu digo se vá, mas o amor permanece em mim

como uma possessão hipnótica

Te quero para me aquecer nos dias frios

de outono, mas percebo que a solidão foi

a única coisa que eu tive

Você me faz tão triste e o medo me faz

tão covarde ...

Presa entre as grades que me sufocam...

Sentada no escuro esperando o dia amanhecer

que apesar do belo sol se faz tão cinza em

minha mente...