Rio
Estando com você,pra mim....
Pouco importa a direção do rio
Sua profundidade
Sua extensão
Sua velocidade
Pouco importa as tempestades
Os ventos que lhe tiram a calmaria
Não terei medo de navegar nessas águas
Nem a noite e nem durante o dia
Não se deve ter medo do que nos faz bem
Do que nos faz felizes
De tudo o que nos faz acreditar em sonhos
De tudo que faz nossa história
De tudo que um dia ficará nas mais lindas lembranças
Como uma herança eterna de um amor tão lindo.
Tudo o que me importa é estar com você
A qualquer hora,em qualquer lugar,a qualquer momento.
Tudo o que me importa é estar com você nesse rio
nessa vida que hoje é tão nossa,tão rica,tão maravilhosa!
Te amo meu amor.
Quero estar com você até o fim!