As pegadas do destino

O destino tem marcas

rastros

pegadas

que se cruzam

Trazem

levam

e muitas vezes

permanecem em nosso trilhar

pra nos mostrar outras trilhas

que vão nos conduzir

a fatos inéditos e inevitáveis .....

nos acrescentando

ou escrevendo

as tramas ....

o enredo

da história de nossa vida ......wi

Wilma Zanotti....9 de agosto de 2014.

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 15/08/2014
Código do texto: T4924053
Classificação de conteúdo: seguro