Paz ?

Em algum lugar deve haver alguma paz

Como a tranquilidade de um barco ancorado

Como uma brisa leve que sopre suas velas sem amarras

Deve haver um mar calmo como a serenidade do entardecer

Quem sabe haja pássaros a cantar em revoada, libertos no ar

Onde estará a paz que precisamos?

O nosso mundo não amanhece mais em paz

O nosso mundo não anoitece mais em paz

Nem os humanos, nem os animais

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 15/08/2014
Código do texto: T4924041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.