Eu, os políticos e o Bispo Edir macedo, merecemos ir para o inferno

não me leve ao pé da letra o poeta é um fingidor!! heheh

Os pedintes de são paulo, a maldade é minha ou dos políticos???

Nestes últimos dias de inferno

fiz maldade

mereço ir para o inferno

na padaria, uma moça aparentemente drogada

me pediu café

eu fiz cara de mal

perguntei: "Qualé que è?"

saindo da padoca

um idoso me pediu um trocado

respondi rispidamente:

" Quem mandou você votar errado"

em seguida uma senhora

pediu grana

para comprar o Gás

eu falei:

"pede para o Edir Macedo

lá ele traz prosperidade

e ainda expulsa satanás"

no semáforo um menor

pedia e dizia;

" tenha dó de mim"

disse para ele:

"peça para o ALCKIMIM"

na feira uma mulher

com 4 filhos

indagou que precisava comer

quase mando a coitada se fuder

mas pensei bem e falei:

"vai pedir para o PT"

nestes últimos dias de inferno

eu, os políticos e o Bispo Edir Macedo

merecemos ir para o inferno

peço perdão e piedade

que a primavera me traga

além das flores, CARIDADE

Ass: Hamilton ( Diário de um Suburbano" 15/08/2014

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 15/08/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4923994
Classificação de conteúdo: seguro