Significado do olhar Misterioso.

Sabe aquele meu olhar misterioso?

É porque agora eu sei o quanto você é amoroso,

Não consigo tirar você dos meus pensamentos,

Junto com você tive só lindos momentos.

Agora sinto um a grande necessidade,

De der o motivo para lhe dar felicidade,

Com você nunca tive infelicidade,

Nunca senti com outra pessoa essa necessidade...

LuizCastelhano
Enviado por LuizCastelhano em 15/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4923912
Classificação de conteúdo: seguro