= Prosa pra lá de poética =
Insofismavelmente e indubitavelmente
o que mais conspira contra minha primorosa
e refinada educação e me inspira palavrão
é gente dissimulada e/ou sem noção.
Tem hora e situação que um VTNC ou um VAPAPU
é a única prerrogativa, alternativa e solução.
Assim mesmo, em maiúsculas, de boca cheia e em
alto e bom som, para que não pairem nem
restem dúvidas. Sequer um pontinho de
interrogação.
.......
= Roberto Coradini {bp} =
15//08//2014