Um sentimento que não morreu.

Seu olhar meigo me encanta de todo jeito,

Esse seu olhar, como é perfeito.

Quando estou perto de você, fico sem reação,

Sinto que você dispara meu coração,

Quando consigo fazer você sorrir,

Seu lindo sorriso consegue me consumir,

Não consigo esquecer o seu sorriso com o meu,

Isso mostra que meu sonho de ser feliz com você não morreu...

LuizCastelhano
Enviado por LuizCastelhano em 15/08/2014
Código do texto: T4923388
Classificação de conteúdo: seguro