Corpo Vazio

Imodesta apatia

protesta em gesto

desfeita a ponte dialética cujo dia evidencia

a razão, seu pesar indigesto

o samba seu suprte irrestrito

onipresente nos ventos vindouros dos trópicos

quebrará a sombria apatia do adverso

habitante em corações catequizados

pela falta do vinho e, do amor concreto