Papai luz de minha vida.

dia dos Pais..Eu não sei o que é Comemorar o dia dos Pais meu Pai Desencarnou eu tinha 3 anos..Então eu Comemoro a vida e a ele também porque sei que ele me protege sendo luz em outra vida..E sei que nessa Data ele esta perto de mim sua menininha como ele me vê..Hoje estou me sentindo feliz com sua presença ausente que Fiz esse Poema pra ele..

Chama- se-Papai luz de minha vida.

Você se foi e deixou saudades a muito e muitos anos..

A sua menina se tornou Mulher..

Em seus olhos no espaço ainda é Menina ..

Pequena,esperta,que você abraçava e beijava..

Lembro-me de todos poucos momentos com você Papai..

Nunca me esqueci de você..Lembro-me de seus ultimos momentos.

Você sentado na cadeira,minha mãe no fogão..

Ah!!Minha Mãe Saudade,agora ela esta também perto de você.

Sinto-me protegida amada por vocês..

Papai hoje é seu dia!!!Feliz dias Dos Pais sei que vai receber este poema através e muito além da Matéria em forma de Luz..

Papai ainda hoje me sinto a menina,não a mulher..

A sua menina Papai....

Papai Luz da Minha vida.

Retorno no tempo das lembranças!!Entro no túnel do tempo..

E meu coração fica repleto de alegria do seu ultimo dia comigo,meu amigo.

Naquela cadeira que eu com 3 anos nunca esqueci,você sentado,me pegou no colo,me abraçou e chorou.Foi meu ultimo dia dos pais.Inocente eu não compreendia,cresci e percebi a despedida,passando alguns dias você se foi.Assim foi nossa despedida..Durante longos anos um sonho me perseguia sempre que dormia,o mesmo sonho.Você com uma Mala em suas mãos voltando e eu perguntando:Papai você não esta mais entre nós?E você me dizia eu voltei estou aqui minha menininha..Hoje em dia eu compreendo Papai e sou feliz porque você nunca me deixou e sempre estava ao lado de sua menininha.Feliz dia dos Papais..Papai!!

Esse Poema é em homenagem ao Papai que ja se foi desde que eu tinha 3 anos e para todos aqueles que não tem mais seus pai presentes e um feliz dias dos Pais para todos que tem seus pais e minha mensagem é:Aproveitem,comemorem com ele,sejam felizes

Autoria:Jammy Said..

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 15/08/2014
Código do texto: T4923319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.