DESCOBRIMENTO DE MIM.
Meu grito de guerra.
Viva!
Hoje estou mais viva que ontem.
Seu regresso me fez querer continuar ir em frente.
O mundo é tão pequeno!
O fundo do poço é tão mínimo perante um sonho.
A história vive em mim.
Quebra-se o muro de berlim dentro de mim.
O ceu vislumbra.
Quebra-se o encanto.
Velório da derrota.
Árdo em vigor.
De braços abertos e corpo nú.
Recebo todas as energias desse dia que só começa.
Seu olhar veste-me.
Pisoteio no breu do momento.
Sou mulher.
Campo minado e selvagem.
No descobrimento da agricultura.
Ainda sou mistério.
Segredo.
Você não me ver.
Escondida em mim.
sou regência do encanto.
Sou versos não lidos ainda.
Sou eu.
(By Patricia Magalhães).