INFINITAS SURPRESAS
INFINITAS SURPRESAS
INFINITAS SURPRESAS NA ESCRITA DENOMINADA AMOR,POESIA!POESIA AR QUE RESPIRO,SENSAÇÃO DE PRAZER INFINITO QUE INVADE MINHA ALMA..
ME SURPREENDO A OLHAR O INFINITO,OLHAR PERDIDO NO TEMPO,PENSAMENTOS...
OLHAR PROCURANDO,VAGANDO ENTRE A LUZ E A ESCURIDÃO ESCREVENDO MEU MEDOS E EMOÇÕES..
DECLARAÇÃO DE AMOR!!
DESCREVENDO ALEGRIAS,TRISTEZAS,PRAZER,ILUSÕES,EMOÇÕES...
OLHAR SENSÍVEL,MEIGO,SUAVE,DELICADO..
OLHAR FORTE,DETERMINADO...
OLHAR SENSAÇÃO POESIA,HARMONIA..
OLHO MEUS OLHOS NO ESPELHO REFLETIDO.PARO!!!PENSO!!ME CALO!!
FICO MUDA E VEJO MINHAS REAÇÕES E EMOÇÕES EM UM SIMPLES OLHAR..
OLHO NOS MEUS OLHOS PROFUNDOS,PERGUNTAS RESPONDIDAS ENTRE TROCA DE OLHARES NO ESPELHO..MEU OLHAR REFLETIDO ..
VEJO ATRAVÉS DE MIM MESMA DO MEU OLHAR A PASSAGEM DO TEMPO NAQUELES INSTANTES..
VEJO A MENINA, A MULHER ..
VEJO O PASSADO,O FUTURO E O PRESENTE..OLHO PROFUNDAMENTE DENTRO DOS MEUS OLHOS PROCURANDO PERGUNTAS E LUGARES ESQUECIDOS PARA VER QUE SE MEUS OLHOS REFLETEM IMAGENS DO MEU PASSADO..SAUDADES!!
VEJO NOS MEUS OLHOS LAGRIMAS BEM NO CANTO CAIR COMO PEROLAS E ME ENCANTO,QUANTAS EMOÇÕES NO OLHAR..
OLHO NOVAMENTE E ME VEJO SORRIR A LAGRIMA SECA E MEUS OLHOS BRILHAM COMO LUZ A REFLETIR MINHA IMAGEM .VEJO EU MESMA NO MEU OLHAR DO OUTRO LADO NO ESPELHO.FICO DETALHANDO MEU ROSTO,MEU CORPO,ME ENCONTRO..
AUTORIA:JAMMY SAID