EXISTE UMA MULHER NEGRA QUE ME AMA
Ao lê minhas mãos
disse-me a cigana
existe uma mulher negra
que te ama
nas noites frias ela te chama
Hamilton! Hamilton! Hamilton!
durante anos
você ignora este Grito
do amor ela carrega
a verdadeira essência
há tempos você despreza
tão nobre existência.
será que a cigana
se engana?
senão mulher negra
venha salvar meu final de semana
mulher negra
qual é o teu lugar?
estou indo ao teu encontro
onde posso te encontrar?
Ass: Hamilton ( Diário de um Suburbano)..14/08/2014