Muito Prazer, Meu Nome É Luz!

Aquela que fui criada por Deus

Mas demonstro meus Raios de Esperança.

Porque Ele me deu esta Missão para cumprir

E assim em Deus que tenho a Confiança.

Sei que as Trevas são inimigas

E que eu quero enfrentar.

Adversidades que não me venham a mim

Mas sabes que nas lutas que posso ganhar.

Meus Brilhos são mais fortes

O que ninguém pode me ver.

Porque somente Deus fez isto na hora

E que meus brilhos não possam esquecer.

Tudo o que eu sei mesmo

É que assim posso transmitir ao mundo.

Aquilo que se chama de Amor Eterno

O que tenho isto que é mais profundo.

Lembrem-se de mim sempre

Pois é como a Estrela Brilhante.

Que brilha no Céu Azul

Pois sabes que sou importante.

Para quem não me conhecem

Fui eu mesmo que neste verso compus.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Meu Nome É Luz!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/08/2014
Código do texto: T4922851
Classificação de conteúdo: seguro