QUANDO A MORTE BATER EM TUA PORTA!expedita maciel

QUANDO A MORTE BATER EM TUA PORTA!expedita maciel

Estarás todo senhor de se, mas, a morte vem e leva, sem aviso

Você irá sem ter tido tempo de viver, e sentir o prazer de ser Feliz e,

fazer alguém mais feliz ;alegre, por deixares suave lembrança.

Então você se vai,

Cheio de Esperança, ainda em forma de casulo, não realizada.

Deveria ter sentido muitas alegrias! Alegria, que deveria ter expressada, e sentida com toda família e amigos..

Cheio de Compromissos, que não deram tempo de sanar..

Cheio de Metas, que ficarão sem realizações, e irão

para o túmulo com você...

Cheio de perspectivas,mas sem realizações..

Cheio de planos, sem tomarem forma.

Cheio de boas intenções, o inferno também está.

Cheio de sorrisos que morreram em seus lábios,

sem demonstrar alegria que daria a alguém.

Poderia ter estar cheio de felicidade; independente da idade,

mas não partilhou: não foi feliz..

Cheio de sonhos, que morreram ao seu despertar.

Cheio de Pensamentos, que se esvaíram como fumaça..

Cheio de Desejos, não saciados, não expressados.

Cheio de desejos de vitória.

Cheio de pensamento de querer mais poder.

Cheio de bons amigos, mas não valorizou e não encontrou tempo para curtirem momentos felizes..

Cheio de saúde, mas perdeu! pois não cuidou do corpo, templo do Divino Espírito Santo.

Cheio de alegria.

.

Todo cheio de si, confiança e poder, mesmo assim, não tem como barganhar com o Senhor da Morte.

Os donos do mundo; senhores absolutos do poder; todos de nariz empinado,

se acham imortais,pois são ricos,e poderosos, acham que

amanhã podem fazer muito mais..,

Esquecendo que hoje é o dia de ser feliz, outra vez, e fazer a felicidade do outro..

O tempo certo de Deus, não é o mesmo tempo do relógio dos homens.

Para o Deus que nos criou!

para o Senhor da Vida, meu Muito Obrigado!.

Não somos donos de nossas vidas, ninguém sabe o que pode acontecer amanhã, mais tarde, logo mais.

O mundo de ontem, não é o mesmo de hoje.

Tudo é previsão, incertezas, sem exatidão; mas, o destino pode ter outros planos, porque o imprevisto não manda aviso prévio.

Só Deus nosso Pai criador sabe o Tempo de nascer, crescer e morrer.

Viva o Senhor da vida! Salve Deus!