Bailando num mundo de fantasia
Anna .M D. Rossetti.
Sonho da menina bailarina.
Sonhava ser bailarina.
Pensava que poderia voar!....
Voar como um cisne.
Imaginava-se no palco.
Palco todo florido e colorido.
Conseguiu realizar algumas participações.
Matando um pouco do desejo e vontade.
Destino "traiçoeiro".
Mudou seus passos!
Do palco.
Para caminhos desconhecidos.
Diferente do que imaginava e sonhava.
Hoje a menina mulher!
Seu palco o caderno de poesia.
Escreve!...
Pois o bailar, bailar dos seus pés.
Nas mãos ágeis.
Vai bailando com sua caneta no papel.
Escrevendo versos lindos e doces poemas.
Doces poemas!...
Contando fantasias, sonhos, mentirinhas
e realidades.
Menina bailarina sonhadora!....
Hoje mulher!...
Mulher madura!...
Poetisa Sonhadora!!!.
Bailando num mundo de sonhos, realidade,
magia e fantasia.
Nosssa vida é um palco!!!...
"Palco de emoções, ilusões, sonhos
e recordações"..!!!...
Aninha.