Você
Teus olhos pousaram sobre os meus, tal
como uma revoada de flamingos acaricia as planícies alagadas de algum lugar deste mundo.
Teus lábios adornaram nosso beijo intenso e doce.
Tuas mãos afagaram meu desespero, tal como a plumagem de um campo ajardinado embeleza a paisagem.
Tua existência alivia minha melancolia, tal como um bálsamo que acalanta minha alma.
Isto é você.