Pra quando você não souber (ou pra nunca mais esquecer)
Quando você devorar o mundo com mais gentileza,
o mundo entrará mais suave por suas narinas
os ares serão leves e brilhantes
purpurinas de um sol que só você verá
e os estragos
não
te deixarão
nem os amores te esquecerão
enquanto a calma estiver na alma.
E o coração estiver nas mãos
de quem realmente te ama.
E você dará?