Frente e verso do amor!
O amor nos dá asas quando chega,
Pouda nossa alma quando se vaii...
O amor que nos traz tantas possibilidades de ser feliz!
Pode te destruir quando não correspondido...
O amor que te esquenta o coração,
Congela tua vida com a ausência...