Uma canção contínua

Um tom diz o artista, no tom, observa o público. E com isso, como num fenômeno junto que se manifesta da unidade para multiplicidade, algo acontece, que traz delírio para os diversos, de um acordo que ora utiliza o ar, e de outro que ora se deve a ser observado. Senão pela pura manifestação daquele que se liga, o público em geral, então, daquele que se diz tonal no prévio, do que se antecipa como um re-ligare, daquele que nos re-monta e torna publico, assim como a coisa da re-ligião.

A afinação do humor, que é dada por essa mesma corrente da pré-sença, estabiliza o fenomeno, que é mantido na re-união de algo, que se deve a ser continuo, dado no um, manifestado nos diversos e prolongado a deriva na sua experiência com os multiplos; -"Re-ali-dade".

Pingado
Enviado por Pingado em 13/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4921549
Classificação de conteúdo: seguro