GESTOS

Amplie a essência do carinho

Atraia vagalumes, plante sonhos, uma frase doce, um suspiro!

Floresça todos os campos que sua vista alcança,

Valorize o melhor de cada um e principalmente o melhor que exista em você,

Desenhando um horizonte pleno de felicidade.

Iluminando aqueles ao seu redor, com o melhor que há em você: o AMOR!!

,

Lucirene Façanha
Enviado por Lucirene Façanha em 13/08/2014
Código do texto: T4921371
Classificação de conteúdo: seguro