Coisa de criança - 4
No parquinho ... Uma balança embalando levemente sozinha ...
_ Mamãe sabia que os vultos são pessoas que já morreram e se perderam no caminho , não chegaram nem no céu , nem no inferno , ficam andando por aí pela terra ...
_Quem te disse ?
_ Ah , eu acho ...
_E fantasma é a mesma coisa que vulto ?
_ Claro que não mamãe , vultos passam rápido , fantasmas passam bem devagar ... Eu nunca vi , mas eu acredito !!