ISIS X OSIRIS

Quando Isis quer, ela é serpente, Osiris é o único no mundo que ao ser picado por ela não morre, porque até mesmo seu pior veneno se transforma em amor por Osiris...

Quando Osiris quer, ele é lobo, Isis é a única no mundo que é devorada e regenerada pelo seu amor, porque até mesmo suas presas de morte se transforma em vida para Isis...

By: Isis Alilat

isisxosiris
Enviado por isisxosiris em 13/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4921259
Classificação de conteúdo: seguro